It’s Nothing

19 Jan

Semua peristiwa sirna menjadi kenangan dan pengalaman bersama waktu. Mungkin udah memakan waktu sekitar 3-4 tahun lamanya bagi beberapa insan yang tidak melihat satu sama lain. Takkan ada yang mengingat segalanya dan hanya sebuah ‘kebetulan’ yang akan mempertemukan. Dan pada akhirnya semuanya telah tertanam di dalam album lama yang tertumpuk oleh album baru bersama teman-teman baru. Apalah daya? Tidak semua keberadaan seseorang diharapkan hadir bersama warna-warni kehidupan dalam ruang mata memandang. Manusia adalah makhluk sosial. Kehidupan sosial terus berlangsung. Hingga suatu saat keberadaan salah satu dari kita dihapus dari dunia ini. Nobody knows. Just let it flow..

Lalu, bagaimana dengan beliau-beliau yang telah menyempatkan waktunya untuk membicarakan suatu hal berulang-ulang selama bertahun-tahun? Bukannya mereka hanya bekerja untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari? Kita semua hanya menjalankan peran masing-masing bukan? Yeah, saya pribadi mungkin agak gak betah menjalankan rutinitas tersebut. Namun, lain halnya jika setidaknya seseorang dapat membuat mereka bangga dengan jasanya, entah bagaimanapun itu. So, it’s up to you now..

Shina Ruki

Yeyen Si … (isi sendiri)

10 Okt

Hai guys ! Gak terasa udah berapa tahun ya lamanya kita lewati nih :v

Bentar lagi anak-anak reseph (mimin pake nama kls 7 aja ya :p) mau lulus nih, mohon do’a restunya yaaa?🙂 mungkin sebagian besar ada yang mau lanjutin kuliah atau langsung kerja.

Sesuai dengan request salah satu anggota reseph, saya sebagai salah satu admin akan mengepos dirinya :p Langsung aja deh, daripada ada yang ngerasa di php (?), ini diaaaaa…. *jreng jreng jreng*

Ini Yeyen dengan posenya, itu ada si Ata nampak

Sebut aja “Mbak Yeyen”. Mimin agak lupa sih ma anak-anak reseph yang, udah lama gak komunikasi/ketemu (malah curcol). Mimin nge-share yang mimin inget aja deh dari Mbak Yeyen ini.

Udah keliatan dari fotonya, ia salah satu anggota narsis dan menduduki peringkat ketiga orang ternarsis di reseph (haha, pukpuk yen, yang penting masih 3 besar :p

Yeyen sih seinget mimin anaknya udah dewasa dari SMP *jangan ge-er yen*, dia bisa nempatin situasi dan kondisi. Oh ya dulu sering disuruh mingkem sama temen-temen, soalnya Baca lebih lanjut

Adryan si Bule Nyasar

31 Mar

Hai semuaaaa, udah lamaaaaa banget nih aku ngga ngepos. Kali ini admin mau ngepos kisah alumnus  reseph satu per satu nih. Mulai dari absen satu eaaa untuk hari ini😀

Bule nyasar yang banyak disukai gadis-gadis nih (ehm), namanya Adryan L I. Dia termasuk orang yang cerdas lo. Selain cerdas, dia juga termasuk orang yang suka nglawak, terus agak aneh. Oh, ya, dia orangnya tinggi looo. Kalo Adel mau liat mukanya Adryan,,,,, Baca lebih lanjut

Ketua blog ini

7 Nov

Mau tau orang yang pertama kali mbuat blog ini? Mau tau orang yang sering ngisi blog ini?

nih tak kasih facebooknya : klik aja disini

Follow juga ya twitternya : klik aja disini

Yang ngunjungin blog ini , jangan lupa kunjung ke blognya yang lain juga yah? klik aja disini

Makasih Sebelumnya🙂

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.043 pengikut lainnya